Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Или вы можете самостоятельно с нами связаться:
+7 (987)296-16-87
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Домашние колбаски
Домашнюю колбасу выделяют вкус и питательные качества. Во многих культурах мира домашняя колбаса — непременная составляющая национальной кухни. Ее часто подают отдельно или в составе салатов, супов, запеканок.
Ингредиенты:
  • Филе бедра индейки, кусками 3х3 см – 600 г
  • Куриное филе, кусками 3х3 см – 600 г
  • Чеснок – 30-40 г
  • Лёд – 100 г
  • Отруби овсяные – 1 ст.л.
  • Горчица – 30-40 г
  • Соль, перец - по вкусу
  • Специи для птицы, паприка
  • Кишки натуральные либо пищевая пленка
  • Кипяток – 500-700 г
Приготовление:
  1. Добавить в чашу чеснок и измельчить 5 сек/ Ск. Турбо или Ск. 9.
  2. Добавить в чашу филе индейки и курицы (по 200-250 г в один прием) измельчите 5-8 сек/ Ск. 9 (до желаемой консистенции). Выложить в отдельную миску.
  3. В чашу добавить лёд и измельчить 5-10 сек/ Ск. 10.
  4. В чашу добавить готовый фарш, отруби, горчицу, специи для птицы, соль, перец и перемешать 20-30 сек/ Ск. 3-4/ реверс.
  5. Начинить фаршем кишки, сформировать колбаски или одну большую колбасу.
  6. Если же нет натуральных кишок, можно использовать пищевую пленку. Расстелить пищевую пленку на столе 50 см. Смоченной в воде ложкой выкладывать готовый фарш вдоль края пленки шириной в 5-10 см. Завернуть фарш в пленку, слегка уплотнить фарш с двух сторон и завязать концы.
  7. В кишках колбасу можно пожарить, запечь в духовке или приготовить в Termocook.
  8. В Termocook: разогреть ТМcook 5 мин/ на ур. [5]. Смазать растит.маслом. Уложить колбасу. Колбаску переворачивать с помощью дерев. лопатки для обжарки с каждой стороны 2-3 мин. Накрыть крышкой и тушить 30-40 мин, ур. [4], переворачивая колбасу. Если колбаса толстая добавить еще 10 мин.
  9. В пленке можно готовить только на пару в приставке Варома. Налить в Чашу кипяток, установить Варому с колбасой и готовить 20-25 мин/ Varoma/ Ск. 2.
Примечание:
Время приготовления сарделек зависит от мяса: курица – 20-25 мин; индейка - 25-30 мин; свинина – 25-30; говядина – 30-45 мин.
_____________________________________
Себестоимость 1400г ~ 432р
Официальный дилер Термомикс в Казани
г.Казань, ул. Односторонка гривки, д.1, офис 310
Телефон: +7 987 296 16 87
Email: tmkazan@mail.ru